Automatisieren und beschleunigen alle Tätigkeiten, die Handfertigkeit, Mühe und Zeit erfordern, und garantiert dabei eine optimale Hygiene.
Kneten die Zutaten, die zur Zubereitung von klassischen Cremes und Konditorprodukten in der Gastronomie und in den verschiedenen Mischungen verwendet werden, mit voreingestellter Temperatur, Betriebszeit und Geschwindigkeit.
Erhitzen, Entkeimen und Kochen: schmelzen Fette und Schokolade, hydratisieren die Trockenanteile, beseitigen Großteil der krankheitserregenden Bakterien und lassen überschüssiges Wasser verdampfen.
Kühlen und konservieren: vervollständigen die Pasteurisierung und hemmen dabei das Wachstum der Bakterienrückstände („Mikrobiostase“). Halten die fertigen Produkte auf den Temperaturwerten, die von den Normen vorgesehen sind.
Schnelle Entnahme des fertigen Produkts am Ende des Zyklus.
Automatische Speicherung des zuletzt ausgeführten Zyklus und, falls notwendig, Wiederholung des Zyklus bei einer Unterbrechung der Stromversorgung.
Modell | FASSUNGSVERMÖGEN | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
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TERMOCREMA T 30 | 30 L | 55x65x115 cm | Wasser / Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
9,5 A 13 A | 4,5 kW | - |
TERMOCREMA T 60 | 60 L | 55x65x120 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
16 A 22 A | 9 kW | - |
TERMOCREMA T 150 | 150 L | 78x96x120 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
32 A 40 A | 20,2 kW | - |