Konservieren flüssige Sahne bei 4°C
Verwandeln die flüssige Sahne zusammen mit der Luft in der Mischwalze
zu aufgeschlagener Sahne.
Produktausgabe BETA 2 und 5: manuell oder dosiert in einstellbaren Portionen. Erlauben die sofortige Entnahme,
Produktausgabe CONTINUO 5: manuell, dosiert oder kontinuierlich.
Die geschlagene Sahne eignet sich optimal zum Dekorieren und gibt den Speisen optisch den letzten Schliff.
Steigert den Verkauf, erhöht die Erlöse und erzeugt einen Mehrwert. Schlagsahne ist eine unverzichtbare Zutat von vielen Spezialitäten , die in Eisdielen, Konditoreien und Gaststätten angeboten werden.
Modell | FASSUNGSVERMÖGEN | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
BETA 2 | 2 L | 25x41x40 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,3 kW | 100 L / h |
BETA 5 | 5 L | 25x45x40 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,4 kW | 100 L / h |
CONTINUO 5 | 5 L | 25x47x45 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,4 kW | 150 L / h |