Mischen und gefrieren den Ansatz und schlagen dabei Luft in die Speiseeismasse. Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung entsteht feines, cremiges Eis.
Langsame und schnelle Ausgabegeschwindigkeit, zum Dekorieren von Schalen oder für die vollständige Produktentnahme. Am Ende des Zyklus, eine schnelle Entnahme des fertigen Eises zum sofortigen Verkauf
15 voreingestellte Programme:
Gelato-Bereiter gehören für Betriebe, die Speiseeis zubereiten und verkaufen, zur unverzichtbaren Ausstattung. Chargen-freezer-Bereiter bereiten folgende Produkte zu::
Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
EXTRAGEL T 50-70 | 3,5÷11 kg | 51x75x152 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
15 A 22 A | 6,7 kW | 70 L / h |
EXTRAGEL T 70-100 | 4,5÷17 kg | 51x75x152 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 28 A | 7,5 kW | 100 L / h |