Mischen und gefrieren den Ansatz und schlagen dabei Luft in die Speiseeismasse. Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung entsteht feines, cremiges Eis.
Schneller und langsamer Ausgabefluss zum Dekorieren von Schalen. Am Ende des Zyklus, eine schnelle Entnahme des fertigen Eises zum sofortigen Verkauf
Gelato-Bereiter gehören für Betriebe, die Speiseeis zubereiten und verkaufen, zur unverzichtbaren Ausstattung. Chargen-Freezer-Bereiter bereiten folgende Produkte zu::
Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
PROFIGEL 30-50 | 3,5÷8 kg | 51x60x138 cm | Wasser / Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
12 A 15 A | 4,2 kW | 50 L / h |
PROFIGEL 50-70 | 4÷10 kg | 51x75x152 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
15 A 22 A | 6,7 kW | 70 L / h |
PROFIGEL 70-100 | 5÷16 kg | 51x75x152 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 28 A | 7,5 kW | 100 L / h |