Mischen und vermengen Zutaten: Milch, Sahne, Milchpulver, Zucker, Dextrose, Eier, Emulgatoren, Stabilisatoren, usw., um homogene Mischungen zu erzeugen.
Erhitzen und sterilisieren: schmelzen Zucker,
verflüssigen die Fette und Schokolade, hydratisieren die Trockenen Anteile, emulgieren Fette mit dem Wasser und beseitigen Großteil der krankheitserregenden Bakterien.
Kühlen und konservieren, vervollständigen die Pasteurisierung und hemmen dabei das Wachstum der Bakterienrückstände; gleichzeitig halten sie die Temperatur der Mischungen auf den optimalen, von den Normen vorgeschriebenen Werten.
Möglichkeit zum Registrieren und Dokumentieren der Temperaturen des Zyklus (optionale Funktion).
Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ECOMIX T 60 | 30÷60 L | 42x78x110 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
12 A 20 A | 7,6 kW | 60 L / Zyklus |
ECOMIX T 60 A | 30÷60 L | 42x108x110 cm | Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
13,5 A 22 A | 7,8 kW | 60 L / Zyklus |
ECOMIX T 120 | 60÷120 L | 72x78x110 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 40 A | 14 kW | 120 L / Zyklus |
ECOMIX T 200 | 100÷200 L | 76x110x120 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
29 A 53 A | 19 kW | 200 L / Zyklus |