Mischt und vermengt die Zutaten: Milch, Sahne, Milchpulver, Zucker, Dextrose, Eier, Emulgatoren, Stabilisatoren, usw., um homogene Mischungen zu erzeugen.
Erhitzt und sterilisiert: schmelzt Zucker, verflüssigt die Fette und Schokolade, hydratisiert die Trockenanteile, emulgiert Fette mit dem Wasser und beseitigt Großteil der krankheitserregenden Bakterien.
Kühlt und konserviert: vollendet die Pasteurisierung, wobei die Vermehrung der restlichen Bakterien gehemmt wird („Mikrobiostase“), und erhält in Übereinstimmung mit den Vorschriften die optimale Temperatur der Mischung aufrecht.
Möglichkeit zum Registrieren und Dokumentieren der Temperaturen des Zyklus (optionale Funktion).
Speicherung des zuletzt ausgeführten Zyklus und, falls notwendig, Wiederholung der Pasteurisierung im Falle eines Stromausfalls
Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
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EVOPASTÒ 30 | 15÷30 L | 42x78x110 cm | Wasser / Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
7 A 20 A | 4 kW | 30 L / Zyklus |
EVOPASTÒ 60 | 30÷60 L | 42x78x110 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
12 A 20 A | 7,6 kW | 60 L / Zyklus |
EVOPASTÒ 60 A | 30÷60 L | 42x108x110 cm | Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
13,5 A 22 A | 7,8 kW | 60 L / Zyklus |
EVOPASTÒ 120 | 60÷120 L | 72x78x110 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 40 A | 14 kW | 120 L / Zyklus |