Flexibilität und variable Menge (für eine bedarfsgerechte Nutzung).
Zyklus mit Zeitsteuerung (für eine beste Textur und Konsistenz des Speiseeises).
Zyklus mit Temperatursteuerung (für eine optimale Konservierbarkeit des Gelato).
Durchschnittliche Volumenzunahme von 25-30% je nach Geschmacksrichtung. Ein Produkt mit unverkennbarem Geschmack und traditioneller Textur.
Schnelle Entnahme des verkaufsfertigen Produkts am Ende des Zyklus.
Optionales Reinigungsaggregat für optimale Hygiene.
Selbstdiagnose (zur Unterstützung des technischen Service).
Gelato-Bereiter gehören für Betriebe, die Speiseeis zubereiten und verkaufen, zur unverzichtbaren Ausstattung. Chargen-Freezer-Bereiter bereiten folgende Produkte zu::
Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ECOGEL T 30-90 | 4,5÷13 kg | 51x70x115 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
22 A 30 A | 8,5 kW | 90 L / h |
ECOGEL T 40-120 | 6÷20 kg | 60x78x125 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
27 A 46 A | 14,5 kW | 120 L / h |
ECOGEL T 50-160 | 9÷27 kg | 62x85x125 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
32 A 51 A | 16,2 kW | 160 L / h |
ECOGEL T 60-200 | 16÷34 kg | 62x85x125 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
32 A 51 A | 16,2 kW | 200 L / h |