Flexibilität und variable Menge (für eine optimale, bedarfsgerechte Nutzung).
Mischen und gefrieren die Mischung und schlagen dabei Luft in die Speiseeismasse. Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung erhält das Eis die richtige Konsistenz.
Schnelle Entnahme des verkaufsfertigen Produkts am Ende des Zyklus.
Reinigungsaggregat für optimale Hygiene.
Selbstdiagnose (zur Unterstützung des technischen Service).
Gelato-Bereiter gehören für Betriebe, die Speiseeis zubereiten und verkaufen, zur unverzichtbaren Ausstattung. Chargen-Frezeer bereiten folgende Produkte zu:
Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
PRATICA 35-50 dreiphasig | 3,5÷8 Kg | 49x70x112 cm | Wasser / Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
8 A 14 A | 3,5 kW | 50 L / h |
PRATICA 35-50 einphasig | 3,5÷8 Kg | 49x70x112 cm | Wasser / Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
22 A 23 A | 3,5 kW | 50 L / h |
PRATICA 42-60 | 4,5÷9 Kg | 49x70x112 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
15 A 22 A | 6,7 kW | 60 L / h |
PRATICA 42-60 A | 4,5÷9 Kg | 49x95x112 cm | Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
16 A 23 A | 7 kW | 60 L / h |
PRATICA 54-84 | 8÷13 Kg | 49x70x115 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 29 A | 7,5 kW | 75 L / h |