Mischen, gefrieren und schlagen dabei Luft in das Speiseeis und Sorbet.
Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung erzeugen sie ein Eis mit feiner, cremiger Konsistenz.
Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEL 5 | 0,6÷1,2 kg | 41x46x32 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4,5 A 5 A | 0,6 kW | 5 L / h |
POKER | 1,2÷2,3 kg | 50x56x40 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
7,5 A 8,5 A | 1 kW | 10 L / h |
GEL 10 | 1,2÷2,3 kg | 39x46x85 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
8 A 9 A | 1,1 kW | 10 L / h |