Mischen, gefrieren und schlagen dabei Luft in das Speiseeis und Sorbet.
Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung erzeugen sie ein Eis mit feiner, cremiger Konsistenz.
Erlauben am Ende des Zyklus eine schnelle Entnahme des Produkts für den sofortigen Verkauf.
Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEL 20 | 2,3÷4,5 Kg | 46x51x96 cm | Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
8 A 12 A | 2,2 kW | 20 L / h |
PRATICA 9-12 dreiphasig | 1,2÷2,3 Kg | 41x51x59 cm | Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
7 A 8 A | 1,2 kW | 9 L / h |
PRATICA 9-12 einphasig | 1,2÷2,3 Kg | 41x51x59 cm | Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
8 A 9 A | 1,2 kW | 9 L / h |
PRATICA 15-25 dreiphasig | 2,3÷4,5 Kg | 47x51x96 cm | Wasser / Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
5 A 13 A | 2,4 kW | 25 L / h |
PRATICA 15-25 einphasig | 2,3÷4,5 Kg | 47x51x96 cm | Wasser / Luft |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
11 A 13 A | 2,4 kW | 25 L / h |