Indirekte Erhitzung durch wärmeleitende Lebensmittelflüssigkeit, die die organoleptischen Eigenschaften der Zutaten bewahrt. Erhitzen und entkeimen: schmelzen die Fette und Schokolade und beseitigen Großteil der krankheitserregenden Bakterien.
Kühlen und vervollständigen die Pasteurisierung. Gefrieren die Mischung und bringen dabei Luft in die Speiseeismasse. Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung entsteht feines, cremiges Eis.
Mischen, vermengen, erhitzen, entkeimen, kühlen, gefrieren und geben das Produkt aus. Langsamer, schneller oder intermittierender Rührwerkbetrieb , je nach behandeltem Produkt
Pasteurisieren und frieren finden in einem einzigen Zylinder statt, sodass kein Umfüllen oder sonstige Eingriffe nötig sind und eine optimale Hygiene gewährleistet wird. Eine komplette Eiswerkstätte in einer einzigen Maschine.
Vielseitig und schnell, für alle Produkte, die eine Heiß- und Kaltbehandlung erfordern.
Am Ende des Zyklus ist eine schnelle Entnahme des fertigen Produkts, für den sofortigen Verkauf, möglich.
Reinigungsaggregat (optional) für eine korrekte Entkeimung und optimale Hygiene. Unterschiedlich verwendbar: zum Ausrichten und Dosieren des Strahls, zum Reinigen von mehreren Maschinen, zum eventuellen Mischen von Heiß- und Kaltwasser.
Selbstdiagnose zur Unterstützung des technischen Service.
Modell | Mischung für Zyklus | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
PASTOGEL T 3-6 | 3,5÷7 kg | 49x70x115 cm | Wasser / Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
8 A 15 A | 5 kW | 10÷35 L / h |
PASTOGEL T 4-8 | 4,5÷9 kg | 51x70x115 cm | Wasser |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
13 A 21 A | 6,7 kW | 20÷60 L / h |
PASTOGEL T 4-8 A | 4,5÷9 kg | 51x95x115 cm | Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
14 A 22 A | 7 kW | 20÷60 L / h |