Banda sfondo rosso  macchine gelato espresso e  frozen yogurt

Vertikale, kombinierte Maschinen

Combigel 8 / 8A

PROFESSIONELLE, KOMBINIERTE MASCHINEN
MIT 2 ZYLINDERN

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Combigel 8 / 8A

PROFESSIONELLE, KOMBINIERTE MASCHINEN
MIT 2 ZYLINDERN

Die Modelle dieser professionellen Serie sind „echte Eiswerkstätten in nur einem Gerät“. Dank der beiden vertikalen Produktion-Zylinder können der Heiz- und der Kühlzyklus gleichzeitig verwendet werden
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Eigenschaften

  • caratteristiche.item_01_alt Die vertikalen Zylinder bieten eine Reihe von Vorteilen: vereinfachte Befüllung, konstante Sichtbarkeit des Produkts und die Möglichkeit, feste, flüssige und pulverförmige Zutaten jederzeit hinzuzufügen.
  • caratteristiche.item_02_alt Kühlung und Erhitzung erfolgen an diesen Maschinen separat, sodass der Reihe nach produziert werden kann
  • caratteristiche.item_03_alt Diese Maschinen werden zur Herstellung von Speiseeis mit speziellen Rezepten für die einzelnen Geschmacksrichtungen verwendet, beispielsweise Schokoladeneis in unterschiedlichen Varianten: weiße Schokolade, Milch-, Zartbitter-, Bitterschokolade usw.
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Hauptfunktionen

Combigel, die professionellen, kombinierten Eismaschinen Heiß&Kalt - Mischen und Vermengen

Mischen und vermengen die Zutaten, die zur Herstellung von Gelato, Sorbet und Granita verwendet werden: Milch, Sahne, Milchpulver, Mehl, Zucker, Dextrose, Eier, Emulgatoren, Stabilisatoren, usw.

Combigel, die professionellen, kombinierten Eismaschinen Heiß&Kalt - Erhitzen und Sterilisieren

Erhitzen und entkeimen: schmelzen Zucker, verflüssigen die Fette und Schokolade, hydratisieren die Trockenanteile, verbinden die Fette mit dem Wasser und beseitigen Großteil der krankheitserregenden Bakterien.

Combigel, die professionellen, kombinierten Eismaschinen Heiß&Kalt - Kühlen

Kühlen und vervollständigen die Pasteurisierung. Thermoschock-System (M.O.P) für das Frieren von heißen Mischungen.

Combigel, die professionellen, kombinierten Eismaschinen Heiß&Kalt - Gefrieren

Gefrieren die Mischung und bringen dabei Luft in die Speiseeismasse. Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung entsteht ein Eis mit feiner, cremiger Konsistenz.

Combigel, die professionellen, kombinierten Eismaschinen Heiß&Kalt - Schnelle Entnahme

Am Ende des Zyklus erlauben eine schnelle Entnahme des fertigen Eises zum sofortigen Verkauf.

Combigel, die professionellen, kombinierten Eismaschinen Heiß&Kalt - Konservieren des Eises

Erhaltung der Eistemperatur am Ende des Zyklus zur Erleichterung der Bedienertätigkeiten.

Combigel, die professionellen, kombinierten Eismaschinen Heiß&Kalt - Selbstdiagnose

Selbstdiagnose zur Unterstützung des technischen Service.

Verwendung

Speiseeisherstellung

  • Pasteurisierung
  • Speiseeis
  • Sorbet
  • Icecream (aus eigener Herstellung)
  • Granita

Betriebsdaten: werkseitig eingestellt

  • Programm für Erhitzung:
    Einstellbereich +65°C ÷ +90°C
    werkseitige Einstellung +85°C
  • Programm für Kühlung:
    Einstellbereich -12 °C ÷ +6 °C
    werkseitige Einstellung -9 °C
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TECHNISCHE DATEN

Modell Mischung für Zyklus ABMESSUNGEN KONDENSATION V / Hz / Ph A kW PRODUKTION
COMBIGEL 8 4,5÷9 kg 53x77x115 cm Wasser 400 V / 50 Hz / 3 Ph
220 V / 60 Hz / 3 Ph
19 A
30 A
10 kW 35÷60 L / h
COMBIGEL 8 A 4,5÷9 kg 53x97x115 cm Luft 400 V / 50 Hz / 3 Ph
220 V / 60 Hz / 3 Ph
21 A
31 A
10,5 kW 35÷60 L / h