Kneten die Zutaten, die zur Zubereitung von klassischen Cremes und Konditorprodukten, in der Gastronomie und in den verschiedenen Mischungen verwendet werden, mit voreingestellter Temperatur, Betriebszeit und Geschwindigkeit.
Erhitzen, entkeimen und kochen: Sie schmelzen Fette und Schokolade, hydratisieren die Trockenanteile, beseitigen Großteil der krankheitserregenden Bakterien und lassen überschüssiges Wasser verdampfen.
Kühlen und vervollständigen die Pasteurisierung.
Mischen und gefrieren den Ansatz und bringen dabei Luft in die Speiseeismasse. Dank der gleichmäßigen mechanischen und thermischen Behandlung lassen sie ein Eis mit feiner, cremiger Konsistenz entstehen
Am Ende des Zyklus erlauben eine schnelle Entnahme des fertigen Eises zum sofortigen Verkauf
Automatische Speicherung des zuletzt ausgeführten Zyklus und, falls notwendig, Wiederholung des Zyklus bei einer Unterbrechung der Stromversorgung.
Modell | FASSUNGSVERMÖGEN | ABMESSUNGEN | KONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUKTION |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CREMAGEL 5 | 5 L | 45x60x110 cm | Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
6 A 12 A | 3 kW | - |
CREMAGEL 10 | 12 L | 49x70x115 cm | Wasser /Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
9 A 16 A | 5,2 kW | - |
CREMAGEL 20 | 20 L | 51x70x115 cm | Wasser /Luft |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
11 A 16 A | 6 kW | - |